Receita de Torta Salgada Decorada
Ingredientes
- 4 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 copo de água
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata ervilha escorrida
- 3 cenouras raladas finas
- 750 gramas de maionese
- 300 gramas de azeitonas sem caroço
- 6 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite
- Cheiro verde picado
- Sal
- Batata palha
Modo de Preparo
- Aqueça 2 colheres de azeite e frite a cebola e o alho,
- Junte o peito de frango, os tabletes de caldo de galinha e refogue,
- Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo,
- Retire do fogo, acrescente 250 gramas de maionese, o milho, a ervilha, as cenouras e o cheiro verde a gosto; misture e reserve,
- Para a pasta de azeitonas, bata no liquidificador as azeitonas e 250 gramas de maionese,
- Para a pasta de ovos, bata no liquidificador os ovos, o catchup, a mostarda e azeite,
- Em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga e sal a gosto,
- Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre,
- Faça uma camada de pão e cubra com o frango, cubra novamente com pão,
- Passe a pasta de azeitonas, cubra com pão e passe a pasta de ovos, termine com uma camada de pão,
- Passe uma camada de purê de batatas em toda torta,
- Cubra as laterais com batata palha,
- Use o restante da maionese para decorar a parte de cima da torta.
Confira Aqui Outras Receitas de Bolos e Tortas Salgadas
0 comentários "Torta Salgada Decorada", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário