Receita de Risoto de Abobrinha e Ricota
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 cebola cortada em quatro
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 3 abobrinhas raladas
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 3 colheres (sopa) de ricota fresca
- Sal a gosto
- galhos de tomilho para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola cortada e o caldo de galinha e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio,
- Em uma frigideira, derreta a margarina, junte a cebola ralada e frite até murchar,
- Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos,
- Tempere com sal e o orégano fresco,
- Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo,
- Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho.
Confira Aqui Outras Receitas de Arroz
0 comentários "Risoto de Abobrinha e Ricota", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário