Torta de Negresco
receita de Torta de Negresco
Ingredientes
- 200 gramas de cream cheese
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de leite condensado
- 20 gramas de essência de baunilha
- 200 gramas de gelatina neutra em pó
- 20 ml de água morna
- 200 gramas de chocolate branco
- 250 gramas de chantilly
- 450 gramas de biscoito Negresco triturado (sem recheio)
Modo de Preparo
- Bata o cream cheese por cinco minutos,
- Acrescente o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha,
- Dissolva a gelatina em 20 ml de água morna e misture com os ingredientes anteriores
- Derreta o chocolate no microondas, acrescente ao restante dos ingredientes e misture por três minutos
- Ponha numa forma de fundo removível, uma camada de biscoitos triturados e pressione para que fiquem firmes, depois coloque uma camada do creme,
- Novamente coloque uma camada de biscoitos e outra do creme,
- Salpique o restante dos biscoitos por cima.
0 comentários "Receita de Torta de Negresco", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário