Receita de X-Tudo de Forno
Ingredientes
Molho Especial
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de catchup picante
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa rasa) de açúcar
- Sal a gosto
Massa
- 2 ovos
- 500 ml de leite morno
- 250 ml de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 30 g de fermento fresco
- 500 g de farinha de trigo
Recheio
- 12 hambúrgueres
- 1 xícara (chá) de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 tomate cortado em rodelas
- Gergelim branco para polvilhar
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes do molho e leve à geladeira por 2 horas,
- Coloque no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha, e bata até ficar uma mistura homogênea,
- Transfira a mistura para uma tigela e vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame,
- Num refratário retangular (35 cm X 25 cm) untado, coloque metade da massa,
- Distribua sobre a massa 6 hambúrgueres,
- Espalhe por cima metade do molho especial, o milho e a ervilha,
- Cubra o presunto e a mussarela,
- Faça outra camada com os outros 6 hambúrgueres e cubra com o restante do molho e as rodelas de tomate,
- Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco,
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora,
- Retire do forno e sirva em seguida.
Confira Aqui Outras Receitas de Lanches
0 comentários "X-Tudo de Forno", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário