O gostinho todo especial do maracujá numa mousse que além de bonita é muito saborosa.
Receita de Mousse de Maracujá
Ingredientes
Mousse
Calda
- 1 maracujá
- 2 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Mousse
- Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe e coloque novamente no liquidificador,
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata novamente em velocidade baixa por 5 minutos,
- Despeje em taças individuais ou em um refratário e reserve.
Calda
- Coloque a polpa do maracujá em uma panela com o açúcar,
- Leve ao fogo médio e vá mexendo até formar uma calda.
Montagem
- Disponha a calda sobre a mousse e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar consistente.
Confira Aqui Outras Receitas de Mousse
0 comentários "Mousse de Maracujá", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário