Que tal fazer um lanchinho?
Com esta receita de empadinha de liquidificador o sucesso está garantido!
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Receita de Empadinha de Liquidificador
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 gema de ovo para pincelar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
- 1 colher (café) de colorau
- sal à gosto
- pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- azeitona (opcional)
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa,
- Incorpore o fermento,
- Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas,
- Coloque um pouco do recheio e a azeitona e cubra com mais massa,
- Pincele com a gema de ovo,
- Asse em forno pré- aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos aproximadamente.
Recheio
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente,,
- Acrescente o caldo de galinha,
- Acrescente o frango desfiado, o tomate picado e o colorau e tempere com sal e pimenta à gosto,
- Junte a salsinha picada,
- Misture a farinha no leite, junte ao recheio e incorpore bem.
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