Panqueca de Carne com Creme de Cebola


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Receita de Panqueca de Carne com Creme de Cebola


Ingredientes


Massa


  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio


  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de água
  • Molho de tomate para cobrir






Modo de Preparo


Massa


  1. Bata no liquidificador,o leite, três colheres do creme de cebola, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea,
  2. Deixe descansar por 5 minutos,
  3. Unte e aqueça uma frigideira grande. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira,
  4. Frite um lado e vire para fritar o outro,
  5. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa e reserve.

Recheio


  1. Aqueça o óleo e refogue a carne moída até perder a cor avermelhada,
  2. Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos,
  3. Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido,
  4. À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola no restante da água e junte ao refogado,
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.

Montagem


  1. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa,
  2. Repita a operação até finalizar massa e recheio,
  3. Cubra com molho de tomate aquecido e sirva em seguida.


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