Kibe Assado Recheado com Catupiry


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Receita de Kibe Assado Recheado com Catupiry


Ingredientes


  • 150 gramas de trigo para quibe
  • 400 gramas de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 cebola pequena picada
  • Meia colher (chá) de pimenta síria
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal a gosto
  • Pedacinhos de manteiga
  • 410 gramas de Requeijão Catupiry (410g)






Modo de Preparo


  1. Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 2 horas,
  2. Escorra e esprema bem, retirando todo o excesso de água,
  3. Junte a carne, a hortelã, a cebola, a pimenta, a canela e o sal e misture bem, até obter uma massa homogênea,
  4. Unte um refratário ou assadeira de alumínio de cerca de 20 cm, coloque metade da massa e cubra com catupiry,
  5. Cubra com o restante da massa e alise para que fique uniforme,
  6. Com o auxílio de uma faca, marque a superfície em 4 tiras na horizontal e 4 na vertical, formando 16 quadrados de 5 centímetros,
  7. Coloque um pedacinho de manteiga em cada quadrado,
  8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar levemente,
  9. Corte em quadrados e sirva quente ou frio.


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