Sorvete Assado de Passas ao Rum








Que tal fazer seu próprio sorvete?

Experimente esta receita.


#receita de #sorvete #assado de #passas ao #rum




Receita de Sorvete Assado de Passas ao Rum


Ingredientes

  • 2 claras
  • 2 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (100g)
  • 500 ml de creme de leite fresco gelado (2 xícaras de chá cheias)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar (50g)
  • 100 gramas de passas hidratadas em 1/4 xícara (chá) de rum






Modo de Preparo

  1. Numa batedeira, coloque as claras e bata bem até formar picos firmes,
  2. Adicione as gemas peneiradas, 1/2 xícara (chá) de açúcar e bata por mais 5 minutos,
  3. Transfira a mistura para um refratário untado e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200°C em banho-maria por aproximadamente 10 minutos,
  4. Retire do forno e deixe esfriar,
  5. Coloque na batedeira o de creme de leite fresco gelado, 1/4 xícara (chá) de açúcar e bata bem até ficar em ponto de chantilly,
  6. Em uma vasilha misture a massa assada e fria, o chantily e as passas
  7. Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por 12 horas,
  8. Retire do freezer e sirva em seguida.


Confira Aqui Outras Receitas de Sorvete

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...