Pata de Elefante







Pelo nome, deve ser um pouquinho forte, rsrs!



Receita de Pata de Elefante




Ingredientes


  • Calda de chocolate
  • Gelo
  • 30ml de Amarula
  • 30ml de Vodka
  • 30ml de St. Remy
  • 80ml de suco de abacaxi
  • 30ml de leite condensado
  • Abacaxi para decorar
  • Cereja para decorar
  • Hortelã para decorar




Modo de preparo


  1. Espalhe a calda de chocolate nas laterais de uma taça alta,
  2. Em uma coqueteleira coloque o gelo, a Amarula, a Vodka, o St. Remi, o suco de abacaxi e o leite condensado e bata até misturar bem,
  3. Despeje na taça com a calda de chocolate,
  4. Decore com um triângulo de abacaxi, uma cereja e uma folha de hortelã.





0 comentários "Pata de Elefante", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...