Que tal uma torta bonita e deliciosa para o lanche? Confira a receita.
Confira Aqui Outras Receitas de Bolos e Tortas Salgadas
Receita de Torta de Ricota e Salame
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Recheio
- 500 gramas de ricota amassada
- 200 gramas de salame triturado ou picado
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da massa e amasse até que fique homogênea e macia,
- Faça uma bola e deixe descansar alguns minutos,
- Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve,
- Unte a forma e forre o fundo e as laterais com 3/4 da massa,
- Coloque o recheio,
- Decore com o restante da massa por cima do recheio e pincele com a gema batita
- Asse em forno quente até que o recheio fique firme e a massa dourada
Confira Aqui Outras Receitas de Bolos e Tortas Salgadas
0 comentários "Torta de Ricota e Salame", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário