Que tortura!
Com esta torta, o seu sucesso na cozinha está garantido. Pelo menos no que diz respeito a sobremesa, rss.
Receita de Torta de Abacaxi e Chocolate
Ingredientes
- 400 gramas de chocolate picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 disco de 22cm de pão-de-ló
- 1 litro de sorvete de abacaxi
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite,
- Leve a geladeira até começar a endurecer,
- Em uma forma de fundo removível, coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete,
- Leve ao freezer de um dia para o outro,
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados,
- Desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi,
- Sirva a seguir.
Confira Aqui Outras Receitas de Sorvete
0 comentários "Torta de Abacaxi e Chocolate", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário