Receita de Vaca Atolada
Ingredientes
- 3 kg de costela bovina
 - 3 dentes de alho amassado
 - Sal e pimenta de cheiro
 - Cheiro-verde picado
 - Óleo ou banha de porco
 - 1 cebola grande picada
 - 1 kg de mandioca
 
Modo de Preparo
- Tempere a carne com alho, sal, pimenta e cheiro-verde,
 - Em uma panela grande, coloque o óleo ou a banha de porco e frite a cebola,
 - Adicione a costela e refogue bem,
 - Coloque um pouco de água e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos,
 - Junte a mandioca descascada e cortada em pedaços e cozinhe por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar macia, mas sem desmanchar.
 
Confira Aqui Outras Receitas de Carnes













0 comentários "Vaca Atolada", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário