Receita de Arroz Gratinado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de presunto cozido cortados em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
- Derreta a margarina, frite a cebola e refogue o arroz,
- Adicione a água fervente e o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada,
- Numa vasilha, coloque metade do queijo parmesão, o presunto, a ervilha, o creme de leite e o leite,
- Ajuste o sal, acrescente o arroz cozido e misture,
- Coloque em uma forma refratária e cubra com o restante do queijo parmesão,
- Leve ao forno para gratinar em temperatura média-alta (210 ºC) por 15 minutos,
- Sirva a seguir
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