Receita de Salada de Peito de Peru Defumado
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cabeça de alface americana
- 2 cenouras médias raladas
- 1 abobrinha média cortada em tiras finas
- 1 pepino japonês cortado em rodelas
- 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
- 250 gramas de peito de peru cortado em triângulos
Modo de Preparo
- Misture o vinagre, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta,
- Adicione o azeite e bata com um garfo até ficar levemente espesso,
- Em uma saladeira, acomode a alface, as cenouras, a abobrinha, o pepino, o broto de alfafa e o peito de peru,
- Pouco antes de servir, regue o molho sobre a salada e misture bem.
Confira Aqui Outras Receitas de Aves
0 comentários "Salada de Peito de Peru Defumado", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário