Receita de Arroz à Grega
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de uva-passa preta sem semente
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e o alho,
- Junte o arroz e refogue por 2 minutos,
- Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos,
- Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido,
- Aqueça a manteiga e refogue a passa e a ervilha,
- Junte o cheiro-verde e o pimentão e misture,
- Coloque em um refratário e junte o arroz, misturando delicadamente.
Confira Aqui Outras Receitas de Arroz
0 comentários "Arroz à Grega", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário