Yakisoba


O Yakisoba é um prato bastante consumido no Japão.

Com esta receita você põe um gostinho do oriente na sua mesa.

#receita de #yakisoba



Receita de Yakisoba


Ingredientes


  • 500 gramas de macarrão instantâneo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 gramas de carne bovina cortada em tiras
  • 200 gramas de de peito de frango cortado em tiras
  • 750 ml de água
  • 2 xícaras de shoyu tradicional
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa)de amido de milho dissolvidos em 1/4 de copo de água
  • 1 cenoura media cozida e cortada em palitos finos
  • 1 cebola grande corta em 8 partes
  • 5 vagens fervidas e cortadas em 4 partes
  • 1 cabeça de couve-flor levemente fervida (opcional)
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em tiras
  • 5 folhas de acelga picadas






Modo de Preparo


  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal,
  2. Lave, escorra e deixe esfriar,
  3. Coloque em um tacho ou panela, uma colher de óleo, frite a carne bovina levemente e reserve,
  4. Refogue o frango e acrescente a carne bovina frita,
  5. Acrescente a água, o shoyu, o açúcar e o óleo de gergelim e deixe ferver,
  6. Em uma tigela, bata o ovo e junte o amido de milho dissolvido,
  7. Vá despejando essa mistura no tacho aos poucos e mexendo por alguns minutos, até o caldo engrossar um pouco
  8. Junte os legumes, menos a acelga e deixe ferver por 3 minutos,
  9. Acrescente a acelga e deixe mais 3 minutos ,
  10. Junte o macarrão e misture bem.


Confira Aqui Outras Receitas de Massas

0 comentários "Yakisoba", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...