O Yakisoba é um prato bastante consumido no Japão.
Com esta receita você põe um gostinho do oriente na sua mesa.
Receita de Yakisoba
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão instantâneo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 gramas de carne bovina cortada em tiras
- 200 gramas de de peito de frango cortado em tiras
- 750 ml de água
- 2 xícaras de shoyu tradicional
- 1 colher(chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa)de amido de milho dissolvidos em 1/4 de copo de água
- 1 cenoura media cozida e cortada em palitos finos
- 1 cebola grande corta em 8 partes
- 5 vagens fervidas e cortadas em 4 partes
- 1 cabeça de couve-flor levemente fervida (opcional)
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em tiras
- 5 folhas de acelga picadas
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal,
- Lave, escorra e deixe esfriar,
- Coloque em um tacho ou panela, uma colher de óleo, frite a carne bovina levemente e reserve,
- Refogue o frango e acrescente a carne bovina frita,
- Acrescente a água, o shoyu, o açúcar e o óleo de gergelim e deixe ferver,
- Em uma tigela, bata o ovo e junte o amido de milho dissolvido,
- Vá despejando essa mistura no tacho aos poucos e mexendo por alguns minutos, até o caldo engrossar um pouco
- Junte os legumes, menos a acelga e deixe ferver por 3 minutos,
- Acrescente a acelga e deixe mais 3 minutos ,
- Junte o macarrão e misture bem.
Confira Aqui Outras Receitas de Massas
0 comentários "Yakisoba", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário