Dê um toque especial ao seu arroz com esta receita
Arroz ao Vinho Branco
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- Salsa a gosto
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e frite a cebola,
- Junte o arroz e refogue por alguns minutos,
- Aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz,
- Tempere com sal e pimenta,
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio,
- Polvilhe com queijo parmesão, decore com salsa cortada e sirva.
Confira Aqui Outras Receitas de Arroz
0 comentários "Arroz ao Vinho Branco", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário