O Baião de Dois é um prato típico da culinária nordestina, seu autêntico sabor é dado pelo feijão de corda e pela manteiga de garrafa.
Confira Aqui Outras Receitas de Arroz
Receita de Baião de Dois
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão de corda cozido sem caldo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado
- 250 ml de manteiga de garrafa
- 250 gramas de linguiça calabresa defumada picada
- 250 gramas de carne seca cozida e desfiada
- 250 gramas de queijo coalho cortado em cubos
- Coentro picado
- Cebolinha verde picada
Modo de Preparo
- Aqueça a manteiga de garrafa numa panela, refogue a linguiça e deixe fritar um pouco,
- Adicione a carne seca desfiada e misture,
- Junte o feijão de corda cozido e escorrido e misture,
- Coloque o arroz e misture,
- Adicione 2 colheres da manteiga de garrafa e misture,
- Acrescente um pouco de coentro e cebolinha e por último o queijo coalho,
- Coloque numa travessa e salpique coentro e cebolinha por cima.
- Sirva quente.
Confira Aqui Outras Receitas de Arroz
0 comentários "Baião de Dois", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário