Receita de Kibe Assado Recheado com Catupiry
Ingredientes
- 150 gramas de trigo para quibe
- 400 gramas de patinho moído
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 cebola pequena picada
- Meia colher (chá) de pimenta síria
- 1 pitada de canela em pó
- Sal a gosto
- Pedacinhos de manteiga
- 410 gramas de Requeijão Catupiry (410g)
Modo de Preparo
- Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 2 horas,
- Escorra e esprema bem, retirando todo o excesso de água,
- Junte a carne, a hortelã, a cebola, a pimenta, a canela e o sal e misture bem, até obter uma massa homogênea,
- Unte um refratário ou assadeira de alumínio de cerca de 20 cm, coloque metade da massa e cubra com catupiry,
- Cubra com o restante da massa e alise para que fique uniforme,
- Com o auxílio de uma faca, marque a superfície em 4 tiras na horizontal e 4 na vertical, formando 16 quadrados de 5 centímetros,
- Coloque um pedacinho de manteiga em cada quadrado,
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar levemente,
- Corte em quadrados e sirva quente ou frio.
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