Lagarto Recheado


Experimente esta delícia!

#receita de #lagarto #recheado


Receita de Lagarto Recheado


Ingredientes


  • 1 Kg de lagarto
  • sal a gosto
  • 200 gramas de linguiça calabresa picada
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho






Modo de Preparo


  1. Tempere a carne com o sal,
  2. Faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão,
  3. Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas,
  4. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados,
  5. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 30 minutos após o início da pressão,
  6. Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar,
  7. Transfira a carne para um refratário, fatie e cubra com o molho.


Confira Aqui Outras Receitas de Carnes

0 comentários "Lagarto Recheado", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...