Experimente esta delícia!
Receita de Lagarto Recheado
Ingredientes
- 1 Kg de lagarto
- sal a gosto
- 200 gramas de linguiça calabresa picada
- 1 cenoura cortada em palitos
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o sal,
- Faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão,
- Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas,
- Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados,
- Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 30 minutos após o início da pressão,
- Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar,
- Transfira a carne para um refratário, fatie e cubra com o molho.
Confira Aqui Outras Receitas de Carnes
0 comentários "Lagarto Recheado", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário