Receita de Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes
- 480 gramas de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 kg de mandioca limpa e cortada em pedaços
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3/4 de xícara de leite
- 200 ml de creme de leite
- 16 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a carne seca com temperos a seu gosto e reserve
- Cozinhe a mandioca com água e sal,
- Quando estiver bem macia, escorra, tire a fibra central e amasse com um garfo,
- Numa panela, coloque a manteiga e, aos poucos, junte a mandioca, o leite e, por último, o creme de leite,
- Mexa bem até ficar cremoso,
- Acrescente mais leite, caso o purê esteja duro,
- Aqueça a carne seca e coloque em uma travessa, ou em travessas individuais,
- Cubra com o purê de mandioca ainda quente,
- Salpique o queijo ralado e a salsa e sirva a seguir.
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