Arroz à Parmegiana

Que tal um arroz diferente para o almoço ou jantar?
O pessoal, com certeza vai adorar esta receita!

#receita de #arroz a #parmegiana




Receita de Arroz à Parmegiana


Ingredientes


  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo para fritar






Modo de Preparo


  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos,
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água,
  3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura,
  4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite,
  5. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado,
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.


Confira Aqui Outras Receitas de Arroz

0 comentários "Arroz à Parmegiana", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...