Uma receita fácil e rápida para fazer um almoço ou jantar super gostoso.
Experimente!
Receita de Canelone de Ricota
Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado picado
- Sal e manjericão fresco a gosto
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
- 1/2 de xícara (chá) de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 8 folhas de lasanha cozidas
Modo de Preparo
Molho
- Aqueça 4 colheres de azeite e doure os alhos,
- Acrescente os tomates e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o molho encorpar (15 a 20 minutos),
- Tempere com sal e manjericão a gosto e reserve.
Recheio
- Misture o azeite e o manjericão,
- Acrescente a ricota e o leite, e tempere com sal e noz-moscada a gosto,
Montagem
- Distribua o recheio sobre as folhas de lasanha cozidas e enrole,
- Coloque os canelones em um refratário untado com azeite e regue com o molho,
- Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos.
Confira Aqui Outras Receitas de Massas
0 comentários "Canelone de Ricota", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário