Canelone de Ricota


Uma receita fácil e rápida para fazer um almoço ou jantar super gostoso.
Experimente!

#receita de #canelone de #ricota



Receita de Canelone de Ricota


Ingredientes


Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • Sal e manjericão fresco a gosto

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1/2 de xícara (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 8 folhas de lasanha cozidas






Modo de Preparo


Molho

  1. Aqueça 4 colheres de azeite e doure os alhos,
  2. Acrescente os tomates e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o molho encorpar (15 a 20 minutos),
  3. Tempere com sal e manjericão a gosto e reserve.

Recheio

  1. Misture o azeite e o manjericão,
  2. Acrescente a ricota e o leite, e tempere com sal e noz-moscada a gosto,

Montagem

  1. Distribua o recheio sobre as folhas de lasanha cozidas e enrole,
  2. Coloque os canelones em um refratário untado com azeite e regue com o molho,
  3. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos.


Confira Aqui Outras Receitas de Massas

0 comentários "Canelone de Ricota", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...