Uma deliciosa sobremesa com uma receita fácil e simples.
Receita de Pudim de Chocolate
Ingredientes
Calda
Pudim
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Calda
- Junte o açúcar com metade da água e ferva até obter uma calda em ponto de caramelo,
- Retire do fogo e junte a água restante,
- Volte ao fogo e deixe por 2 minutos após levantar fervura,
- Espalhe a calda na forma para pudim, retirando o excesso,
- Misture o excesso da calda com o conhaque e reserve,
Pudim
- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea,
- Coloque na forma e leve ao forno preaquecido (180ºC) em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até que a borda do pudim esteja firme e o centro ainda mole, ou ao espetar um palito na lateral este saia seco,
- Espere esfriar e desenforme,
- Espalhe a calda com conhaque por cima do pudim e sirva.
0 comentários "Pudim de Chocolate", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário