Confira a receita dessa maravilha de maminha!
Receita de Maminha Assada com Manjericão e Alho
Ingredientes
- 1 peça de maminha de 1 e 1/2 kg
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura da carne,
- Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o manjericão, a pimenta e o sal,
- Regue a carne com o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220ºC, por 1 hora,
- Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até que a carne fique macia,
- Retire do forno e coloque em uma travessa,
- Aqueça o azeite e doure o alho,
- Acrescente um pouco do caldo que ficou na assadeira e distribua sobre a carne,
- Sirva com batatas douradas na manteiga.
0 comentários "Maminha Assada com Manjericão e Alho", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário