Maminha Assada com Manjericão e Alho





Confira a receita dessa maravilha de maminha!










Receita de Maminha Assada com Manjericão e Alho




Ingredientes


  • 1 peça de maminha de 1 e 1/2 kg
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados








Modo de preparo


  1. Retire o excesso de gordura da carne,
  2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o manjericão, a pimenta e o sal,
  3. Regue a carne com o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220ºC, por 1 hora,
  4. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até que a carne fique macia,
  5. Retire do forno e coloque em uma travessa,
  6. Aqueça o azeite e doure o alho,
  7. Acrescente um pouco do caldo que ficou na assadeira e distribua sobre a carne,
  8. Sirva com batatas douradas na manteiga.







0 comentários "Maminha Assada com Manjericão e Alho", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...