Pedacinhos de morango envoltos num creme de chocolate...hummm!
Receita de Torta de Morango e Chocolate
Ingredientes
Massa
- 250g de biscoito integral
- 50g de manteiga
Recheio
- 2 envelopes de gelatina incolor
- 1 xícara (chá) de água quente
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 200g de morangos picados
Cobertura
- 100g de chocolate ao leite derretido
- 100g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite com soro
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Massa
- Triture os biscoitos no liquidificador até ficar uma farofa, acrescente a manteiga e misture bem,
- Unte as laterais de uma assadeira redonda, alta, de aro removível com manteiga,
- Espalhe a farofa no fundo da assadeira, pressione para que fique firme e leve à geladeira.
Recheio
- Dissolva a gelatina na água,
- Bata no liquidificador, o chocolate branco, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina até fica homogêneo,
- Coloque sobre a massa da torta, distribua os morangos picados em cima e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas,
- Transfira para uma travessa ou prato.
Cobertura
- Misture os chocolates derretidos com o creme de leite,
- Cubra a torta gelada e decore com morangos.
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