Arroz de Braga





Só de olhar já da fome!




Receita de Arroz de Braga




Ingredientes


  • 800 g de peito de frango sem pele cortados em cubo
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de toucinho ou bacon defumado cortado em cubinhos
  • 180 g de paio cortado em rodelas
  • 1 linguiça portuguesa cortada em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 12 folhas de repolho rasgadas
  • 5 ramos de salsinha picada







Modo de preparo


  1. Tempere o frango com sal e limão,
  2. Aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango até ficarem dourados,
  3. Junte o toucinho, o paio, a linguiça e a cebola e frite por alguns minutos,
  4. Acrescente os tomates, o arroz e as ervilhas,
  5. Tempere com sal, e coloque a água fervente,
  6. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada,
  7. Quando a água estiver quase secando, adicione as folhas de repolho e cozinhe até a água secar,
  8. Polvilhe a salsinha e sirva.








0 comentários "Arroz de Braga", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...