Só de olhar já da fome!
Receita de Arroz de Braga
Ingredientes
- 800 g de peito de frango sem pele cortados em cubo
- Sal a gosto
- Limão a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de toucinho ou bacon defumado cortado em cubinhos
- 180 g de paio cortado em rodelas
- 1 linguiça portuguesa cortada em rodelas
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 12 folhas de repolho rasgadas
- 5 ramos de salsinha picada
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e limão,
- Aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango até ficarem dourados,
- Junte o toucinho, o paio, a linguiça e a cebola e frite por alguns minutos,
- Acrescente os tomates, o arroz e as ervilhas,
- Tempere com sal, e coloque a água fervente,
- Cozinhe em fogo médio com a panela tampada,
- Quando a água estiver quase secando, adicione as folhas de repolho e cozinhe até a água secar,
- Polvilhe a salsinha e sirva.
0 comentários "Arroz de Braga", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário