Simplesmente Fantástica!!
Confira a receita dessa picanha assada recheada.
Confira a receita dessa picanha assada recheada.
Receita de Picanha Assada Recheada
Ingredientes
- 1 peça de picanha de aproximadamente 900g
- 1 ovo cozido cortado em quatro
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 100g de presunto cozido picado
- 100g de bacon picado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- No centro da extremidade mais grossa da picanha faça um corte com uma faca bem afiada, tomando cuidado para não atravessar na outra ponta, nem nas laterais,
- Puxe a extremidade mais fina para dentro do corte, de modo que a picanha fique do avesso e a gordura fique por dentro,
- Em uma vasilha coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o bacon, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura,
- Tempere com o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta; acrescente a farinha de rosca e recheie a carne,
- Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne,
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 50 minutos,
- Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar,
- Transfira a picanha para uma travessa e retire o barbante,
- Despeje caldo que se formou na assadeira em uma panela, dissolva o amido de milho e leve ao fogo até engrossar,
- Sirva a carne fatiada com o molho.
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