Picanha Assada Recheada

Simplesmente Fantástica!!
Confira a receita dessa picanha assada recheada.








Receita de Picanha Assada Recheada




Ingredientes


  • 1 peça de picanha de aproximadamente 900g
  • 1 ovo cozido cortado em quatro
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 100g de presunto cozido picado
  • 100g de bacon picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho








Modo de preparo


  1. No centro da extremidade mais grossa da picanha faça um corte com uma faca bem afiada, tomando cuidado para não atravessar na outra ponta, nem nas laterais,
  2. Puxe a extremidade mais fina para dentro do corte, de modo que a picanha fique do avesso e a gordura fique por dentro,
  3. Em uma vasilha coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o bacon, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura,
  4. Tempere com o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta; acrescente a farinha de rosca e recheie a carne,
  5. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne,
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 50 minutos,
  7. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar,
  8. Transfira a picanha para uma travessa e retire o barbante,
  9. Despeje caldo que se formou na assadeira em uma panela, dissolva o amido de milho e leve ao fogo até engrossar,
  10. Sirva a carne fatiada com o molho.








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