Rápido e fácil de fazer, esse pavê trufado de chocolate é uma sobremesa bem prática e deliciosa!
Receita de Pavê Trufado de Chocolate
Ingredientes
Trufa branca
- 200g de chocolate branco picado
- 1/2 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sobremesa) de conhaque
Trufa escura
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sobremesa) de conhaque
Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate
Montagem
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 300g de bolacha de maisena
Modo de preparo
Trufa branca
- Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos, mexendo a cada minuto até derreter.
Trufa escura
- Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos, mexendo a cada minuto até derreter.
Cobertura
- Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar até chegar no ponto de suspiro,
- Junte o creme de leite sem soro e reserve.
Montagem
- Dissolva o chocolate em pó no leite e umedeça as bolachas de maisena,
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com as bolachas umedecidas,
- Cubra com a trufa branca,
- Faça mais uma camada de bolachas,
- Cubra com a trufa escura,
- Faça outra camada de bolachas,
- Retire o aro da forma,
- Espalhe a cobertura e decore com raspas de chocolate.
0 comentários "Pavê Trufado de Chocolate", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário