Cuscuz Marroquino com Bacon

cuscuz marroquino com bacon
Hoje trazemos para você esta deliciosa receita de cuscuz marroquino com bacon.Uma ótima entrada para ser servida fria ou quente, acompanhada de folhas verdes
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
- 140 gramas de bacon cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de alho-poró
- 1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
- 4 azeitonas pretas grandes sem caroço picadas
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em quatro
- 8 folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Hidrate o cuscuz com o caldo de legumes e reserve,
- Frite o bacon até dourar, junte o alho poró e a abobrinha e refogue por 2 minutos,
- Junte as azeitonas os tomates, o cuscuz e as folhas de hortelã,
- Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta,
- Regue com azeite e sirva a seguir
![]() |
0 comentários "Receita de Cuscuz Marroquino com Bacon", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário