Receita de Frango à Parmegiana
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango grandes sem pele e sem osso
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tender (ou bacon) cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos levemente batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 6 fatias de mussarela
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Passe os filés no suco de limão, escorra e tempere com sal, pimenta e alho,
- Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos uma hora,
- Abra os filés e distribua sobre eles o tender (ou bacon) e a mussarela ralada,
- Dobre ao meio e prenda com palitos,
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca,
- Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos,
- Retire o papel alumínio e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o parmesão,
- Volte ao forno até o queijo derreter e sirva a seguir.
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