Receita de Torta de Linguiça Calabresa
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 50 gramas de margarina ou manteiga
- 1 copo de iogurte
Recheio
- 1/2 kg de linguiça calabresa picada (sem plástico)
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho verde
- Azeitonas picadas
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) farinha de trigo
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Junte todos os ingredientes e sove até obter uma massa lisa,
- Deixe descansar.
Recheio
- Frite a calabresa, junte a cebola, o tomate, a ervilha, o milho, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano e refogue,
- Acrescente o creme de leite e a farinha de trigo e misture,
- Retire do fogo e acrescente o cheiro verde,
- Deixe esfriar.
Montagem
- Coloque metade da massa em uma forma untada,
- Distribua o recheio de maneira uniforme,
- Cubra com o restante da massa,
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Confira Aqui Outras Receitas de Bolos e Tortas Salgadas
0 comentários "Torta de Linguiça Calabresa", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário