Joelho de Porco Assado (Eisbein)


#receita de #eisbein #joelho de #porco #assado


Receita de Joelho de Porco Assado (Eisbein )


Ingredientes


  • 1 peça de eisbein (joelho de porco) defumado
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de alho em pasta
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de salsão cortado em rodelas bem finas
  • 1 lata de cerveja preta
  • 500 gramas de batata inglesa
  • 500 gramas de chucrute (opcional)
  • 2 ramos de alecrim






Modo de Preparo


  1. Faça alguns cortes na pele do eisbein (joelho de porco),
  2. Coloque em uma tigela, o sal, a noz moscada, a cebola, o alho, o azeite e o salsão, formando uma mistura homogênea,
  3. Passe essa mistura em toda a superfície do joelho de porco e coloque em um saco plástico,
  4. Junte a cerveja preta e o restante da mistura, feche bem a boca do saco e misture,
  5. Deixe em repouso de um dia para outro, na geladeira,
  6. Coloque o joelho de porco em uma forma refratária e despeje um pouco do molho sobre ele,
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por cerca de duas horas,
  8. Verifique se já está assado e retire o papel alumínio,
  9. Regue com um pouco mais do molho e deixe dourar, sem secar o molho,
  10. Cozinhe as batatas com um pouco de sal até ficarem macias, porém firmes,
  11. Frite as batatas cozidas e reserve,
  12. Forre o fundo de uma travessa com o chucrute,
  13. Coloque o joelho de porco e decore com as batatas e os ramos de alecrim.


Confira Aqui Outras Receitas de Carnes

0 comentários "Joelho de Porco Assado (Eisbein)", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...