Baião de Dois

O Baião de Dois é um prato típico da culinária nordestina, seu autêntico sabor é dado pelo feijão de corda e pela manteiga de garrafa.

#receita de #baiao-de-dois



Receita de Baião de Dois


Ingredientes


  • 1/2 kg de feijão de corda cozido sem caldo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado
  • 250 ml de manteiga de garrafa
  • 250 gramas de linguiça calabresa defumada picada
  • 250 gramas de carne seca cozida e desfiada
  • 250 gramas de queijo coalho cortado em cubos
  • Coentro picado
  • Cebolinha verde picada






Modo de Preparo


  1. Aqueça a manteiga de garrafa numa panela, refogue a linguiça e deixe fritar um pouco,
  2. Adicione a carne seca desfiada e misture,
  3. Junte o feijão de corda cozido e escorrido e misture,
  4. Coloque o arroz e misture,
  5. Adicione 2 colheres da manteiga de garrafa e misture,
  6. Acrescente um pouco de coentro e cebolinha e por último o queijo coalho,
  7. Coloque numa travessa e salpique coentro e cebolinha por cima.
  8. Sirva quente.


Confira Aqui Outras Receitas de Arroz

0 comentários "Baião de Dois", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...