Wraps de Mortadela Defumada
receita de wraps de mortadela defumada
Ingredientes
- 1 tablete de 15 gramas de fermento biológico
- 1 xícara de água morna
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 4 colheres de chá de açúcar
- 4 colheres de chá de sal
- 1 clara de ovo
- 7 embalagens de cream cheese
- 1 quilo e 400 gramas de mortadela defumada cortada em fatias finas
- 4 cenouras cortadas em palitos finos
- 42 folhas de alface crespa
Modo de Preparo
- Dissolva o tablete do fermento na água morna,
- Junte a manteiga e misture,
- Adicione a farinha de trigo aos poucos,
- Acrescente o açúcar, o sal e a clara de ovo e mexa com as mãos, formando uma masa homogênea,
- Separe a massa em 14 partes e faça bolinhas,
- Coloque um pano ou plástico por cima das bolinhas e deixe descansar por 30 minutos,
- Abra as bolinhas formando discos finos,
- Coloque um disco em uma frigideira untada em fogo médio, por aproximadamente 2 minutos de cada lado, faça isso com todos os discos e reserve,
- Em cada disco espalhe 1/2 embalagem de cream cheese, distribua a mortadela defumada, os palitos de cenoura e 3 folhas de alface e enrole.
- Se desejar, corte em fatias de aproximadamente 3 centímetros de espessura e prenda com palito de dente.
0 comentários "Receita de Wraps de Mortadela Defumada", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário