Receita de Vaca Atolada








Vaca Atolada

vaca atolada

receita de vaca atolada

Ingredientes

  • 3 kg de costela bovina
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta de cheiro
  • Cheiro-verde picado
  • Óleo ou banha de porco
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de mandioca






Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta e cheiro-verde,
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo ou a banha de porco e frite a cebola,
  3. Adicione a costela e refogue bem,
  4. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos,
  5. Junte a mandioca descascada e cortada em pedaços e cozinhe por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar macia, mas sem desmanchar.







Outras Receitas de Carnes
picanha com cerveja preta Hambúrguer Recheado com Presunto e Queijo lagarto recheado Bife de Panela
almôndega fácil e rápida explosão de bacon escondidinho de carne seca kibe assado recheado com catupiry

0 comentários "Receita de Vaca Atolada", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...