Goiabada Cascão
Hoje trazemos para você esta deliciosa receita de goiabada cascão
Ingredientes
- 1 kg de goiabas vermelhas maduras com casca e sem sementes
- 600 gramas de açúcar
Modo de Preparo
- Abra as goiabas ao meio, conservando as cascas,
- Retire e reserve as sementes,
- Pese as goiabas sem as sementes, o peso deve ser 1 quilo,
- Passe as sementes em uma peneira e aperte bem para sair toda a polpa e descarte as sementes,
- Numa panela grossa, junte as goiabas, o açúcar e a polpa,
- Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, durante os primeiros minutos,
- Quando a goiaba começar a amolecer, cozinhe por mais 30 a 40 minutos mexendo sem parar até obter uma consistência grossa e desgrudar do fundo da panela,
- Retire da panela e deixe esfriar.
0 comentários "Receita de Goiabada Cascão", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário