Receita de Goiabada Cascão








Goiabada Cascão

Goiabada Cascão

Hoje trazemos para você esta deliciosa receita de goiabada cascão

Ingredientes

  • 1 kg de goiabas vermelhas maduras com casca e sem sementes
  • 600 gramas de açúcar






Modo de Preparo

  1. Abra as goiabas ao meio, conservando as cascas,
  2. Retire e reserve as sementes,
  3. Pese as goiabas sem as sementes, o peso deve ser 1 quilo,
  4. Passe as sementes em uma peneira e aperte bem para sair toda a polpa e descarte as sementes,
  5. Numa panela grossa, junte as goiabas, o açúcar e a polpa,
  6. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, durante os primeiros minutos,
  7. Quando a goiaba começar a amolecer, cozinhe por mais 30 a 40 minutos mexendo sem parar até obter uma consistência grossa e desgrudar do fundo da panela,
  8. Retire da panela e deixe esfriar.







Outras Receitas de Doces e Sobremesas
doce de amendoim cremoso danoninho caseiro iogurte grego sorvete assado de passas ao rum
chandelle caseiro zabaione com morangos pavê de sonho de valsa mousse de maracujá



0 comentários "Receita de Goiabada Cascão", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...