Receita de Empadinha de Palmito







Empadinha de Palmito

empadinha de palmito

Receita de Empadinha de Palmito

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água






Modo de Preparo

Recheio

  1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola,
  2. Acrescente o palmito, a azeitona e a salsinha e refogue por mais 5 minutos em fogo médio,
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino,
  4. Dissolva a farinha de trigo na água, junte ao refogado e deixe apurar por 10 minutos mexendo sempre,
  5. Deixe esfriar.

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique lisa e homogênea,
  2. Despeje a massa até metade das forminhas untadas,
  3. Coloque uma porção do recheio e cubra com a massa,
  4. Coloque as forminhas sobre uma forma maior e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam douradas.





0 comentários "Receita de Empadinha de Palmito", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...