Coxinha com Massa de Queijo
Hoje trazemos para você esta deliciosa receita de esfiha de frango com cheddar
Ingredientes
Coxinha com Massa de Queijo- 2 peitos de frango
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 tabletes de caldo de legumes
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- 2 ovos batidos para empanar
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Coloque os peitos de frango em uma panela, cubra com a água, junte o caldo de galinha e cozinhe até ficarem macios,
- Retire os peitos de frango, desfie e reserve,
- Na mesma água adicione a margarina até dissolver, misture o queijo ralado e vá despejando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela,
- Cozinhe por mais três minutos,
- Retire da panela e deixe esfriar,
- Sove a massa até que fique bem lisa,
- Aqueça 2 colheres de óleo e doure as cebolas e o alho,
- Junte os peitos de frango desfiados, os tomates, os caldos de legumes, a pimenta-do-reino e a salsinha e refogue,
- Faça bolinhas com a massa e abra-as na mão em formato de concha,
- Coloque o recheio e feche no formato de coxinha,
- Passe as coxinhas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca,
- Frite em óleo bem quente.
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