Receita de Yakisoba







Yakisoba

yakisoba

receita de yakisoba

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão instantâneo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 gramas de carne bovina cortada em tiras
  • 200 gramas de de peito de frango cortado em tiras
  • 750 ml de água
  • 2 xícaras de shoyu tradicional
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa)de amido de milho dissolvidos em 1/4 de copo de água
  • 1 cenoura media cozida e cortada em palitos finos
  • 1 cebola grande corta em 8 partes
  • 5 vagens fervidas e cortadas em 4 partes
  • 1 cabeça de couve-flor levemente fervida (opcional)
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em tiras
  • 5 folhas de acelga picadas






Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal,
  2. Lave, escorra e deixe esfriar,
  3. Coloque em um tacho ou panela, uma colher de óleo, frite a carne bovina levemente e reserve,
  4. Refogue o frango e acrescente a carne bovina frita,
  5. Acrescente a água, o shoyu, o açúcar e o óleo de gergelim e deixe ferver,
  6. Em uma tigela, bata o ovo e junte o amido de milho dissolvido,
  7. Vá despejando essa mistura no tacho aos poucos e mexendo por alguns minutos, até o caldo engrossar um pouco
  8. Junte os legumes, menos a acelga e deixe ferver por 3 minutos,
  9. Acrescente a acelga e deixe mais 3 minutos ,
  10. Junte o macarrão e misture bem.







Outras Receitas de Pratos
inarizushi batata assada com bacon Salmão com Tomates Assados Macarrão ao Molho Quatro Queijos Cremoso
baiao de dois Berinjela com Molho e Queijo Feijoada Fácil Panqueca de Carne com Creme de Cebola

0 comentários "Receita de Yakisoba", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...