Zabaione com Morangos
receita de zabaione com morangos
Ingredientes
- 400 gramas de morangos
- 5 gemas peneiradas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de vinho marsala (vinho branco)
Modo de Preparo
- Lave os morangos retire os cabinhos e corte-os ao meio; deixe alguns inteiros para decorar,
- Disponha os morangos cortados em taças e reserve,
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado,
- Leve ao microondas em potência média por 1 minuto,
- Bata novamente e retorne ao microondas por mais 1 minuto,
- Adicione o vinho, misture bem e leve ao microondas por 30 segundos,
- Retire do microondas, mexa e retorne por mais 30 segundos,
- Caso não tenha engrossado, mexa e novamente leve ao microondas por mais 30 segundos, tomando cuidado para não ferver
- Retire do microondas e bata na batedeira por 12 a 15 minutos, até que esteja firme e cremoso,
- Cubra os morangos enfeite.
0 comentários "Receita de Zabaione com Morangos", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário