Bolo Gelado de Pêssegos em Calda
  bolo gelado de pêssegos em calda
receita de bolo gelado de pêssegos em calda
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 copo (americano) de suco de laranja
 - 1 pitada de sal
 - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 
Recheio
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 - 1 lata de leite condensado
 - A mesma medida desta lata de leite de vaca
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
 
Cobertura
- 3 claras
 - 6 colheres (sopa) de açúcar
 - Coco ralado
 - Pêssegos em calda cortados
 
Modo de Preparo
Massa
- Bata as claras em neve,
 - Acrescente as gemas uma a uma batendo sem parar,
 - Adicione o açúcar e a farinha de trigo aos poucos, sempre batendo,
 - Acrescente o suco de laranja, a pitada de sal e o fermento,
 - Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo,
 - Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
 
Recheio
- Dissolva o amido de milho no leite de vaca,
 - Junte o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar,
 - Acrescente os pêssegos, misture e recheie o bolo.
 
Cobertura
- Bata as claras em neve e sem parar de bater coloque o açúcar aos poucos até que fique em ponto de suspiro,
 - Cubra o bolo e por cima coloque o coco ralado e decore com pêssegos,
 - Leve a geladeira e sirva bem gelado.
 
![]()  |  ![]()  |  ![]()  |  ![]()  |  
![]()  |  ![]()  |  


















0 comentários "Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário