Jujuba
Oba! Hoje tem receita de jujuba!
Ingredientes
- 1 kg de açúcar cristal
- 2 copos de água
- 3 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 caixa de gelatina com sabor
- 1 colher (sobremesa) de essência do mesmo sabor da gelatina
- Açúcar cristal para passar as balas
Modo de Preparo
- Dissolva os 3 envelopes de gelatina sem sabor em 2 copos de água,
- Acrescente a gelatina com sabor, misture bem e deixe descansar um pouco,
- Leve ao fogo por 1 minuto mexendo sempre sem deixar ferver,
- Retire do fogo, acrescente o açúcar e mexa até ele se dissolver bem,
- Junte a essência e leve ao fogo até ferver,
- Despeje a calda em um refratário untado com margarina e deixe descansar por 24 horas,
- Retire a placa do refratário e corte em cubos,
- Passe as balas no açúcar cristal e deixe descansar por 3 dias para que fiquem consistentes. As Jujubas podem ser guardadas na geladeira por até 10 dias sem que derretam.
0 comentários "Receita de Jujuba", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário