Receita de Jujuba








Jujuba

Jujuba

Oba! Hoje tem receita de jujuba!

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar cristal
  • 2 copos de água
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina com sabor
  • 1 colher (sobremesa) de essência do mesmo sabor da gelatina
  • Açúcar cristal para passar as balas






Modo de Preparo

  1. Dissolva os 3 envelopes de gelatina sem sabor em 2 copos de água,
  2. Acrescente a gelatina com sabor, misture bem e deixe descansar um pouco,
  3. Leve ao fogo por 1 minuto mexendo sempre sem deixar ferver,
  4. Retire do fogo, acrescente o açúcar e mexa até ele se dissolver bem,
  5. Junte a essência e leve ao fogo até ferver,
  6. Despeje a calda em um refratário untado com margarina e deixe descansar por 24 horas,
  7. Retire a placa do refratário e corte em cubos,
  8. Passe as balas no açúcar cristal e deixe descansar por 3 dias para que fiquem consistentes.
  9. As Jujubas podem ser guardadas na geladeira por até 10 dias sem que derretam.







Outras Receitas de Doces e Sobremesas
olho de sogra de maracujá uva coberta com chocolate brigadeiro com morango sorvete assado de passas ao rum
chandelle caseiro zabaione com morangos pavê de sonho de valsa mousse de maracujá

0 comentários "Receita de Jujuba", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...