Uva Coberta com Chocolate
receita de uva coberta com chocolate
Ingredientes
- 40 unidades de uva Thompson (320 g)
- 400 gramas de chocolate branco
- 150 gramas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- Lave as uvas, seque-as e reserve,
- Pique o chocolate branco e derreta em banho maria,
- Coloque a vasilha com o chocolate derretido sobre uma bacia com água gelada e mexa até esfriar,
- Faça o mesmo com o chocolate meio amargo,
- Com o auxílio de um garfo, banhe as uvas uma a uma no chocolate branco e coloque-as sobre uma folha de papel alumínio forrada com papel manteiga,
- Leve à geladeira por 5 minutos,
- Faça desenhos sobre as uvas banhadas com o chocolate meio amargo,
- Leve novamente à geladeira por mais 5 minutos,
- Coloque em forminhas de papel
0 comentários "Receita de Uva Coberta com Chocolate", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário