Receita de Arroz à Parmegiana








Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana

Hoje trazemos para você esta deliciosa receita de Arroz à Parmegiana

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo para fritar






Modo de Preparo

  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos,
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água,
  3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura,
  4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite,
  5. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado,
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.







Outras Receitas de Arroz
arroz de carreteiro risoto de abobrinha com ricota arroz a grega arroz ao vinho branco
baião de dois inarizushi #receita de #arroz de #forno #cremoso

0 comentários "Receita de Arroz à Parmegiana", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...