Receita de Arroz ao Vinho Branco









Arroz ao Vinho Branco

Arroz ao Vinho Branco

Arroz ao Vinho Branco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • Salsa a gosto






Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e frite a cebola,
  2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos,
  3. Aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz,
  4. Tempere com sal e pimenta,
  5. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio,
  6. Polvilhe com queijo parmesão, decore com salsa cortada e sirva.







Outras Receitas de Arroz
arroz de forno cremoso risoto de abobrinha com ricota arroz de carreteiro arroz à grega
baião

0 comentários "Receita de Arroz ao Vinho Branco", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...