Frango à Parmegiana


#receitadefrangoaparmegiana


Receita de Frango à Parmegiana


Ingredientes


  • 6 filés de peito de frango grandes sem pele e sem osso
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tender (ou bacon) cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 fatias de mussarela
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto






Modo de preparo


  1. Passe os filés no suco de limão, escorra e tempere com sal, pimenta e alho,
  2. Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos uma hora,
  3. Abra os filés e distribua sobre eles o tender (ou bacon) e a mussarela ralada,
  4. Dobre ao meio e prenda com palitos,
  5. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca,
  6. Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos,
  7. Retire o papel alumínio e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o parmesão,
  8. Volte ao forno até o queijo derreter e sirva a seguir.


Confira Aqui Outras Receitas de Aves

0 comentários "Frango à Parmegiana", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...