Receita de Costelinha Assada com Legumes
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 folha de louro
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1,5 Kg de costelinha suína
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- 500 gramas de batatas
Modo de preparo
- Misture todos os temperos em uma tigela,
- Mergulhe as costelinhas e os legumes picados no tempero,
- Misture bem, cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos,
- Coloque as costelinhas em uma assadeira e despeje o tempero por cima,
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, ou até ficarem levemente cozidas,
- Coloque os legumes e regue com o que restou do tempero,
- Cubra novamente com o papel alimínio e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios,
- Retire o papel alumínio e doure por aproximadamente 30 minutos.
Confira Aqui Outras Receitas de Carnes
0 comentários "Costelinha Assada com Legumes", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário