A mousse (do francês la mousse, [espuma]) é uma espécie de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou nata em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. A palavra é por vezes aportuguesada como musse.
Experimente esta delícia de mousse
Receita de Mousse de Leite Ninho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de Leite Ninho
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 envelope de suco de sua preferência
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna
- Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua preferência
- Acrescente o Leite Ninho, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo
- Leve a geladeira por 1 hora.
Confira Aqui Outras Receitas de Mousse
0 comentários "Mousse de Leite Ninho", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário